Уставшее сердце

Ляйсан Шакирова
Время бежит и мы за ним следом,
Летим со всех ног, спотыкаясь, кряхтя.
Стать я хотела большим человеком,
В итоге оставила где-то себя.

Лицо еде дышит под тяжестью масок,
И штук еще 20 мне нужно создать.
Не различают глаза мои красок,
Их надо бы заново нарисовать.

В 6.10 подъем, в 6.15 - машина,
И дальше по кругу - бессмертен сурок.
Я так хочу, я сама так решила,
Винищем залью в своем горле комок.

Усталость в ногах и глаза в одну точку,
Время такое - куда же теперь деться?
Только предательски пишется строчка,
Диагноз печальный - уставшее сердце.