Клингонам

Дмитрий Хохлов 2
"Возлюбил Я Иакова, а Исава возненавидел"
+
Косматые морды,
Исав идумейского рода,
По книге Ездры первенцы мира сего,
Продали свое первородство они за похлёбку,
Немного тоже чем-то Киркоров и Пугачева,
Хотя и не только,
Бывает идут выдавать себя за попов,
Фарисейская вседозволенность,
Рыцарь смерти Кротов-Коровьев-Рошфор,
Склонились на темную оборотную сторону,
Как оборотни с жаждою крови,
Они - не народ, не собор,
Только лишь сборище, ложная синагога,
Клевещут кто не таков,
Не принимает их образ,
Божиих врагов,
Говорят как драконт,
Удоды заводят в болото,
Все годы тучных и тощих коров,
Убивают движения Золушки в обществе,
В народе - младенцев пола мужского,
Кто смотрит, как Иаков на Бога Любовь
И младенец незлобив в познании злого,
Хватаю за ногу,
В знамение Ионы окончания террора,
"Так надобно Господу" - ответ про осленка,
Отвязан апостолами с языками Духа Святого,
Бывает надо сказать на клингонском и юродивым несколько слов.