Выбор всегда остаётся за тобой

Сергей Митраков
Всё время бежать ты не сможешь, либо ты упадёшь или твоё тело соберёт чемоданы и отправится на море, которое ему так необходимо. Выбор всегда остаётся за тобой. Сделай паузу!!!
; Сергей Митраков ; ;; ;