Не будет счастье одиноко

Наталья Давыдова Ласточка
Не будет счастье одиноко
Ни на земле, ни в небесах,
Ему не страшно злого рока,
Любовь не мерить на весах.

Оно в потоке невесомом,
В волнах несущих благодать,
Где тайна чувств Любви, весомо,
Поставит в жизнь свою печать.

Остроконечны чувств просторы,
Дороги жизни не легки,
Куда не кинешь оком взоры,
Найдёшь везде судьбы силки.

По лабиринтам жизнь с Истока,
По неизведанным местам,
Души ранимой поволока
Бросает счастье по углам.

Его не видно, ускользнуло,
Ты негодуешь и скорбишь,
А счастье рядом, подмигнуло,
Открой глаза и разглядишь.

11.02.2024.

Фото из интернета.