Как намотаешь, так и получишь

Сергей Митраков
Наша жизнь, она похоже на размотанный клубок нити, который имеет форму и массу, масса она всегда изменчива, а вот над формой тебе надо ещё трудиться, чтобы твоя жизнь имела большие перспективы. Как намотаешь, так и получишь!!!
; Сергей Митраков ; ;; ;