Лучи багряного заката

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Лучи багряного заката
морская поглощает гладь.
Вот здесь, на берегу, когда-то
я осмелел тебя обнять.

Да, это миг был откровенье!
Я понял, что любовь права.
Как закружилась голова,
на век осталось очущенье,