Буржуинские мы ваши!

Игорь Пугачёв 2
Буржуинские мы ваши!
С вами вместе за одно.
Рядом мы хотим на пляже.
Загорать и пить вино.

Мы за джинсы и жвачку.
Потеряли пол страны.
И стояли на корачках.
Сняв последние штаны.

Мы продали всё, что можно.
Даже то, чего нельзя.
Даже то, что невозможно.
Перед вами лебезя.

Мы угробили культуру.
Вашу, чтобы перенять.
Переняли лишь халтуру.
Обманули нас опять.

Больше верить вам не будем!
Молча слушал репортёр.
Объяснял ему по сути.

Бывший запада партнёр...