Приходи

Ираида Солодовникова
Приходи ко мне помолчать,
Пошептаться душой и сердцем,
Счастью мы не станем мешать
Настоящей любовью согреться.
Приходи ко мне на денёк,
Помолиться о нас  и не только,
Получить  от судьбы толчок
 И  услышать её же :,,Горько!"
Приходи ко мне насовсем,
Чтобы вместе легче дышалось,
Для молчанья запретных тем
Между нами  совсем не осталось.
Ираида Солодовникова