Всё Живое на Земле

Евгений Петрович Свидченко
Когда достойные люди утверждают,
что Человеки влияют на Климат Земли,
мной любимый учёный Вернадский
радуется на небесах!

Так как Всё Живое на Земле,
в её Биосфере сыграло в своё время
важную роль в изменении Климата Земли:
а именно: в образовании Свободного Кислорода
в Земной Атмосфере (роль растений).

Роль Углекислого Газа,
Производного Дыхания, тоже велика,
ведь без него не может осуществляться
Фотосинтез, Образования Белков —
строительных Единиц Жизни.

Роль Отдельного Человечества?
Эта роль очень велика, прежде всего,
в загрязнении Окружающей Среды,
например, Океанов Земли:

этот Пластик,
не свойственный Земле,
не перерабатывается Биосферой,
затрудняя Движение Океанических
Течений!

Если Кровь Океана
перестаёт течь, меняется и
Климат земли?

Но огромную роль
в изменении климата на Земле
оказывает и Прецессия Земной Оси.

Когда Её Ось описывает круг
от Полярной Звезды — до Веги
(12920 Земных лет) и обратно,
всего за 25 920 земных лет.

От этого и возникают Циклы
изменения Земного климата,
так как количество тепла,
поступающего в Северное
и Южное Полушария,

ИЗМЕНЯЮТСЯ!

Вы понимаете?
Количество Тепла и  Света,
которое посылается Солнцем,
на Северное и Южное Полушарие.
именяется, что и приводит
к Изменению Климата на Земле!

11 февраля 2024