Парное катание

Любовь Корчагина
СОЛНЦЕ, СНЕГ, ЛЫЖНЯ.
НА ЛЫЖАХ МУХА И Я.
ПРОГУЛКА ВДВОЁМ.

       ***

ПОЛЕ, СНЕГ, ЛЫЖНЯ.
ПАРНОЕ КАТАНИЕ.
МУХА, ЛЫЖИ, Я.

  Автор фото Любовь Корчагина

   На фото автор и Муха.