А любовь моя, как калина

Любовь Сотникова 2
А любовь моя, как калина,
Перезревшая,но горчит.
Я любила не в половину,
До сих пор моя боль кричит.
Для тебя всю себя открыла
И жила с открытой душой,
Чуть твою любовь пригубила,
А она до сих пор со мной.
Подморозило время, гроздья
Расклевали вороны в кровь.
Ты с другой, возвращать все поздно,
До сих пор жду твою любовь.
И морозный холодный иней
Серебрит мне с другим виски.
Позвони мне средь ночи синей,
А то я умру от тоски...
11 02 2024 Дивногорск