Всё очень просто...

Василий Гришкин
Сижу я, думаю, гадаю,
какой тебя, ещё не знаю.
Какой подарок, завтра ждёт,
какая мысль к тебе придёт?

На что направишь свои очи,
Чего опять купить захочешь.
Куда надумаешь пойти,
Куда свернёшь на полпути?

Ты для меня всегда загадка,
То кактус ты, то мармеладка.
На страже надо быть всегда,
Не расслабляться никогда.

Но всё же надо-бы отметить,
Такой как ты, уже не встретить.
Не повстречаться на балах,
Ни под водою, ни в горах.

Какое счастье, что со мною
Живёшь такая под луною.
Я без сарказма говорю,
Всё очень просто... Я люблю!!!