Тишина

Карина Виар
Не пишется…Ты притаилась где-то внутри. Не диктуешь свои чувственные стихи. Ты опустилась на самое дно. Где ощущаешь свое естество. Где кромешная боль и тьма. В этом и есть твоя глубина. Моя девочка, поскорей же ко мне вернись. Преврати эти строчки в жизнь. Чтоб купаться вдвоем в безумстве. Рисовать эти яркие чувства. Но ты ждешь весны. Чтобы на гребне волны. Выплыть на новый берег. Где не будет драмы, истерик. А будут теплые, чернильные строчки. Ласкающие уши и мочки. Цепляющие всех своей откровенностью. Нарастающей постепенностью. Звенящей и нежной раной. Ты обретешь свою многогранность. Ну а пока отдохни на дне. Представь, что ты в самом прекрасном сне. Где снова я и ты. И броские, шафрановые духи. Где я словами касаюсь твоей души. Когда вернешься, пожалуйста напиши…