Ангел Дороги

Любовь Анатольевна Крылова
Ангел Дороги всегда со мной.
Он знает лучшие маршруты.
Он обошел весь шар земной.
И он подскажет в трудную минуту.

Он проведет по верному Пути
И защитит, и от опасности крылом укроет.
И весь мой Путь он Божьим Светом освятит.
Лишь только позови, он двери в Счастье приоткроет.

И с ним становится спокойно так.
Ты знаешь, что в руках надежных.
И ты живешь по Воле Божьей, это просто так.
И с Ангелом легко и все возможно.
2.10.2023