48. А я достану ластик

Валентина Макарова 7
А я достану из кармана ластик.
Сотру на строчках чёрный негатив.
На брюках утюгом наглажу кантик
И окунусь с любовью в позитив.

Рубашку растегну. Поправлю ворот.
За ветром побегу встречать рассвет.
Одну лишь выберу из поговорок -
"Там, где любовь живёт - там горя нет".

Вся жизнь бежит то вальсом, то притопом.
Пусть скажет кто-то:" Просто повезло".
Уверены? В поту бывала "жопа".
И натирало  старое седло.

Валентина Макарова.
24.03.2022.