Океан цвета крови

Артём Нелебедев
И не то чтобы это вода всё
и не то чтобы красного цвета
обещали друг друга дождаться мы
если в бомбах мерцать будет небо
словно лучшие наши моменты
если красные кнопки нажаты
если нас не окажется рядом,
не забудь только где мы встречаемся
если все распадется на атомы
отмотаем немного назад мы
эти вспышки и ссоры все (Боже смешно)
рукой глажу лицо ее
пальцы мои рассыпаются словно песок
в горизонт прорисованный плохо и вот-вот разойдется по швам
и пошла волна и пошла
где играют солдаты в войну чью-то   
тут считанные минуты, как фильмах
скажи мне  теперь  - каким надо быть сильным
скажи, океан вроде должен быть синим каким-то?!
скажи, как прекрасен наш мир за секунду до взрыва…

Океан цвета крови – разве мог появится случайно
Океан цвета крови – если сможешь не замечай его

Им нужен МИР, им нужен весь мир / объясни попробуй
в тебе и во мне океан цвета крови, глаза цвета хаки
сквозь нас из земли расти будут цветы всякие
может вырастешь ты. Может пепел и дым
вспышка с фронта , вспышка с тыла
дыши ровнее, лишь бы мы выжили
заткни все поры кожи, чтоб сила живая не вышла
нам бы просто увидится, с ней снова слышишь, 
если я не приду вдруг, она же обидится,
мы верим в Бога, не верим в солдата
в периоды полураспада
убийцы в крови это мы, наставим заплаток на сердца на лица
с тобой нам успеть надо договорится,
чтоб встретится в месте нашем , ты помнишь
капля крови тяжелее чем-шар-земной
капля крови тяжелее чем-шар-земной

Океан цвета крови – разве мог появится случайно
Океан цвета крови – если сможешь не замечай его

Iblibip (4SGM)