Загадывай желанье!

Наталия Бакулина
Загадывай желанье!
        Но не жди,
Что так вот суждено ему и сбыться.
Нам над пустым приходится побиться
И не всегда победа впереди.

А ты ведь делал это много раз,-
И вдруг не так пошло оно немного...
Желанье может подсказать дорогу,
Но вовсе не пройти ее за нас.