Ангел Любви

Любовь Анатольевна Крылова
Ангел Любви подобен любви Господа Бога.
Он прекрасный, чистый и неземной.
Он знает,  у кого какая любви Дорога.
Ему известны лабиринты Души людской.

Он помогает тем, кто сейчас в паре.
И тем, кто только ищет родную Душу,
Лететь к счастью на воздушном шаре.
И Божьей Воли не нарушить.

Любовь как милосердие, Любовь к ребенку.
Так много разных ликов Любви.
Любовь к Родине, Любовь к котенку.
Ты с этой Любовью вечно живи..

5.11.23