Зимнее бухло

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Муслима МАГОМАЕВА
«Зимняя любовь»!

Мне так холодно в феврале,
И ищу тепло я в бухле,
У любви зимой — короткий век,
Тихо падает на землю снег

Пиво с водочкой мой досуг,
В них спасение от разлук,
У любви зимой — короткий век,
Тихо падает на землю снег!

Снег — на улицах, снег — в лесах,
И подружки все на югах,
У любви зимой — короткий век.
Тихо падает на землю снег.

Но весна придёт к нам  опять,
В рощу я пойду баб искать,
У любви зимой — короткий век.
Тихо падает на землю снег.

У любви зимой — короткий век.
Лишь  с бухлом в тепле человек!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  11/02/24