Бессилие

Толоив
Какое-то абсолютное бессилие,
На сердце беспросветная тоска.
А в мире непрерывное насилие,
Конца которому не видно нам пока.

Все ждут чего-то,верят и надеются.
Плохое хочется хоть на кого свалить.
А то,что в мире ничего не склеится,
Об этом даже страшно говорить.