Хоть чай не водка

Человек Дождя Человек Дождя
Хоть чай не водка, не выпьешь много
Люблю его я и Слава Богу
КрепкА заварка, душисты травы
Спасибо Богу, китайцам слава

Есть чай зеленый, есть цвета вишни
Пью чая много, но он не лишний
Ведь чай не водка, всегда в достатке
Любой люблю я, но лишь не сладкий

Люблю индийский, люблю китайский
«Принцесса Нури» и даже «майский»
Щепотка мяты, чуть-чуть тимьяна
И я без водки счастливо-пьяный