2464- Украденное время

Корнилова Ольга Викторовна
Украденное время... Так жалко и, так больно.
Оно шагает где-то бездомно, заокольно.
А раньше там, за лесом, при зареве закатном,
Ты подарил мне время с любовью. Да, когда-то.
.
Оно цвело лимонно в траве, осколком солнца.
Кто ж знал, что это время однажды не вернётся?
Седым, осколок солнца, вдруг станет утром ранним -
Цвело такое счастье! Да вызрело обманом.
.
Я вновь хожу по тропам с рассвета до заката,
Украл девичью радость любимый мной, когда-то.
А ветер рвет на части украденные мысли-
Взлетает одуванчик, скрываясь в синей выси.

"Голоса"