Правила жизни

Иван Цветкоф
Пустыня и дует ветер из песка
И я этой буре потеряться мне легко
Пустынный ветер дует прям в лицо
И все иду вперед и не легчает даже

Но я иду к тебе принцесса и покаряю небосвод
Хоть неба вовсе тут не видно, я все иду вперед
Движение вверх и все дальше без песка
За дюной этой виден замок, а в замке ты одна

И вот закончилась пустыня и больше нету в ней песка
Но я теперь не вижу замка, не может быть, что все мираж
Я просыпаюсь ото сна и вижу рядом я тебя
О как же рад, что это просто сон, но вот открыв глаза, не вижу я тебя
Опять мираж, но как же вышло так, иду опять на работу