Не та

Семенов Юрий Сергеевич
Проходит время -
Я снова остаюсь один,
Словам не веря -
Сжигаешь мост, где мы вдвоем стоим.

Скажи, зачем всё это было надо,
Раз быстро стал тебе чужим?
Я закрывал глаза на все твои изъяны,
И лишь тобой был одержим.

Теперь пытаешься так рьяно
Всю мелочь превратить в скандалы,
А я, с тяжелой головой,
Стою как-будто неживой,

Но всё равно ещё пытаюсь,
Но всё равно кричу постой,
А ты и слушать не желаешь,
Ведь переполнена враждой,

Меня таким не принимаешь
И слова не даешь сказать,
Зато ты всё воспринимаешь
Как выгодно тебе, опять,

И с яростью ладонь сжимаешь,
В которой сердце, что тебе отдал
А я с отчаянием понимаю,
Что ты не та, которую искал.

11.02.2024