Парашютисты

Марко Вольф
Люди суровы,
А не речисты -
Кружатся в небе
Парашютисты…

И непростая
Эта работа -
Выпрыгнуть в бездну
Из самолёта…

А на земле -
Тренировка, укладка,
И ни на йоту
От распорядка…

Ветер наполнит
Купол удачей -
Справиться надо
С любой задачей…

Глядя на небо,
Тайну открою:
Парашютисты,
Все вы - герои!

       Марк Вольф

11.02.24