Хочу Тебе сейчас присниться

Любовь Анатольевна Крылова
Хочу Тебе сейчас присниться.
Я знаю, это смелое желание.
В объятиях Твоих забыться.
И быть не здесь, а в подсознании.

Быть рядом, хотя бы во сне.
Любить Тебя и прикасаться.
И оказаться вдвоем в тишине.
В объятия Твои отдаться.

Мечты ведь должны сбываться.
Пока не закончился Жизни срок.
Хочу солнцем сиять, улыбаться.
И Счастье впустить на порог.

Хочу снова в Тебя влюбиться.
Не уходить от Тебя никуда.
Хочу Тебе сейчас присниться.
И этот сон Ты не забудешь никогда.

04.02.2024