Природа

Толоив
У природы нет плохой погоды -
Стало нам понятно,что враньё!
Перед ней домашние невзгоды,
Как пред кондором простое вороньё.

Бури,штормы и землетрясение -
Сколько разрушений и смертей!
И бессильное земное население,
Пред природой словно муравей.