По утрам не вкусным стало пиво...

Брук Ветер
По утрам не вкусным стало пиво,
Суп куринный не оттягивает дурь,
За окном теперь не так красиво,
Синь небесная теперь мне не лазурь.

Что со мной случилось, этим годом,
Вроде вс; идёт, как и всегда,
Солнце и Луна на небосводе,
Чай и водка - трудная вода.

Я сижу нелепо у оконца,
Вс; себя пытаюсь распросить,
Почему не радуюсь я солнцу,
Почему не тянет пошутить?

Видно, постарел я за полгода,
Седины прибавил на висках,
И теперь обычная погода,
Не тревожит душу старика.