Мысли о тебе

Александр Черников 66
Мне тебя постоянно не хватает,
Я готов хоть горы свернуть,
Я сейчас как на вулкане,
И без тебя мне тяжело уснуть.

Мои мысли возвращаются к тебе,
Где бы я не находился,
Сжалься, ну приди ко мне,
Пока я окончательно не спился.

Я несколько уж дней тебя не видел,
Болеешь ты- и это не с проста,
Быть может,чем-то я тебя обидел,
И если это было,то точно не со зла.

Желаю я тебе быстрейшего выздоравления,
Без этого построить отношения нельзя ,
Быть может, ты проснешься завтра от умиления,
Придёшь ты в гости и обрадуешь меня

6.02.24г.