Ведь конь стать может на дыбы...

Йозеф Зон
«Сегодня я по праву королева,
А ты побудь моим конём»
«Правила любви»
[Ирина Гасникова]


Ведь  конь   стать  может  на  дыбы...

Твоё мне любо предложенье:
Всё сделаем, как просишь ты!
Скажу, без всякого стесненья:
Исполнятся твои мечты!

Сегодня будешь Королевой,
Побуду я твоим рабом...
Представь  себя  сегодня Евой
Когда-то созданной творцом!

Давай всё с толком, расстановкой:
Не станем мы ломать кровать!
В любовной, томной обстановке
Всего себя смогу отдать!

Я весь в твоём  распоряженье!-
Проверим, дева, твою страсть
И сексуальное уменье...
Но постарайся не упасть!..

Опасно  очень  падать  сверху:
Ведь  конь   стать  может  на  дыбы...
Тогда  нам  будет  не  до  смеху-
Слышь!– не  испытывай  судьбы!