Гроза отгрохотала и умчала

Валентина Карпова
 Гроза отгрохотала и умчала      
         Е.Киселёва

Гроза отгрохотала и умчала.
Недолог был и гнева час,
Ведь нас с тобою Небо повенчало,
Людской неужто развенчает глас?
Ужель такому быть пристало?

Прости, что словом отхлестала -
Я не права была сейчас...
Гроза отгрохотала и умчала,
А с ней и распри глупой бас...
О, нет, с тебя одной улыбки мало!

Любовь узлом меня связала,
Сменив судьбы иль дней окрас -
Я недостойною себя считала
Тепла руки твоей, сиянья глаз...
Гроза отгрохотала и умчала...