Я жду весну, речные трели - адреналином по мозгам

Шипунов Александр Михайлович
Метели укрывают шрамы
Оставшиеся на снегу;
Всегда страданья не по плану, -
Чужой вселяется в мозгу.

Казалось бы не будет муки,
Я сам ведь выдернул рукав
Из рук твоих, - как знак разлуки,..
Но ветру вспять течёт река.

Поднялись, замерли торосы,
И снегом засыпает лёд,
Под берег выжимая слёзы...
И шрам не сразу заживёт.

Но в ожидании капели:
Смывает боль, растает шрам.
Я жду весну, - речные трели -
Адреналином по мозгам.

11.02.2024