БеСплодность мёртвых

Александр Мусин
Бесы(во плоти) не могут творить,
В лучшем случае - имитировать:
Потемкинские декорации монтировать,
Или по TV о несуществующем благополучии рапортовать,
А на самом деле- лишь делать зло, врать и воровать.

Чтоб что-то реальное создавать,
Необходима Божия Благодать.