Музыка сердца

Инна Лит
Клавиши замерли в ожидании
Пальцев твоих, что коснутся -
Музыкой сердца, дыханием,
Солнца лучами прольются

Чувства живые, небо глубинное,
Руки твои, ресницы и губы
Нежностью шепчут тихо, молитвенно
И океан цветёт незабудками,

Трепет весенний, воздух горячий,
Тот, что хранит любви поцелуи,
Жизни ветрами ветви сплетаются,
Светом Души в чуткую музыку…

11.02.2024