C днем рождения

Артём Нелебедев
Яркие звезды слепят наши глаза
Пока не поздно хотят тебе сказать
Если однажды нас не станет, ты не угасай
мы будем рядом всегда, знай мы будем рядом

Как на той фотографии было
почти черно-белой
мы хотели счастливее тебя сделать
мы хотели казаться лучше
мы хотели, как нитку тянуть
через форточку солнца луч
мы любим солнце, мы любим ночь
мы любим вместе, мы любим очень

звезды горят и гаснут однажды / гаснут однажды
но давай мы не будем прощаться, для нас ты - это самое важное / самое важное
звезды тебе говорят: с днем рождения / с днем рождения
если жизнь — это главный подарок /мы просим прощения / мы просим прощения

и мы знаем, что ты не сдаешься
когда вырастешь ты поймешь нас
это не настоящие звезды
а если мы не мечтаем,то цветы не растут
а дети на самом деле взрослых всегда ненавидели, даже родителей
парадокс этого мы достойны, бросили их в непростой мир
где болезни голод и войны и вой сирен, и адская гравитация
а по вкусу и ощущениям боль вперемешку с яркими красками
но жить продолжай, что бы не случилось
это игра на один раз,
вставай и иди и как можно дальше
даже если весь видимый свет погас сейчас
даже если ты всё и всех потеряешь
просто смейся дождю, бьющему по лицу
это все что должны мы матери и отцу

Яркие звезды слепят наши глаза
Пока не поздно хотят тебе сказать
Если однажды нас не станет, ты не угасай
мы будем рядом всегда, знай мы будем рядом


Iblibip (4SGM)