Мат

Капитолина Калугина
Я люблю ругаться матом,
Осуждают пусть.
Хоть посуду бить не буду,
Если очень злюсь.

Я крушить не буду стены
И ломать дрова.
Просто вырвутся из плена
Грязные слова.

04.03.2021г.