Prada

Капитолина Калугина
Криво кроено в Китае
Для Настюшки платье:
Не выдерживает вздохов
И чужих объятий,

Не скрывает недостатков,
Мнется, где не надо...
Надеваю, что попало,
А хотела б PRADA.

21.03.2021г.