Преуспевая

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  ПРЕУСПЕВАЯ.

Бог послал России за все муки
Войны, страдания, разруху и развал
Неповторимого Президента Путина
Стратега, человека Великого разума.

Всевидящего, знающего жизнь феномена
Чувствующего, всё и всех насквозь
Отвечающего без запинки на любой вопрос
Заданный любим собеседником.

Поднял огромную разорившуюся Страну
С коленей и сделал её Великой Державой
Не взирая, ни на кого, на зависть НАТО и западу
Которые сходят с ума хватаясь за голову, визжа.

Как укушенные львом, шакалы и гиены
Чувствуя и зная, что сопротивления бесполезны
Могущество это несокрушимость верная
Путин и его все дела всюду и везде успешны.

Сравнения с ним не было, нет, и не будет
Такие рождаются, на свет раз в тысячу лет
Живут долго, успешно,  их честь и славу воспоют
Она будет жить преуспевая, не один век.