Маше

Иван Крылов Ижевск
Ничего не напрягает, хочешь - смейся, хочешь - пой,
Завтра утром наступает твой законный выходной,
Прояснится неба сфера, вспыхнет яркая звезда,
И усталость как химера растворится навсегда,

Солнце утром ярко вспыхнет и лучом разбудит нежным,
Можно радоваться жизни абсолютно безмятежно,
Возликует вся природа - с нею вместе громкой пой,
Абсолютная свобода в твой законный выходной.