С тобой

Светлана Королева 13
В той мягкости,как в тёплой шубе
Согреться можно и в мороз.
В твоём тепле уютно будет
Продрогшей,мокрой всей от слёз.

И дружелюбное молчание
Не напряжёт оно ничем,
И нежное руки касание
Возьмёт меня в свой крепкий плен.

Вернусь под утреннюю зорьку
Вся зацелована тобой,
Все беды ты мои развеешь,
Рассеешь мудрою рукой.

В глазах надежды луч мелькает,
На сердце ясно и тепло.
В душе весна, всё расцветает.
С тобой уютно и светло.