Не ищи меня между строчек

Капитолина Калугина
Не ищи меня между строчек,
Не рисуй грандиозные планы.
Я приду к тебе во сне ночью,
Если только за день не устану.

Ты в душе большая актриса,
Я ж к театрам как-то не очень.
Я к тебе подошел бы близко,
Но вокруг так много охочих.

Но вокруг только серые будни,
Греет ноги лохматая киска.
Пред тобою великие люди,
Предо мной опустевшая миска.

Я тебя заманил кустом розы,
Ты слакала последний виски,
И какие б ни встали морозы,
Ты уйдешь от меня по-английски.

14.03.2021г.