Ко дню рождения

Капитолина Калугина
Я так ждала благих вестей,
Что нам открыли все дороги,
Что можно принимать гостей, 
Забыв болезни и тревоги.

Что можно обнимать подруг,
И целовать детей и маму,
И наплевав на все вокруг,
Лить радость до краев в стаканы.

Так пей и пой, душа моя,
Я переполнена зимою,
Весна красна, и с нею я,
Взошла любовь, делю с тобою.

Забудь про холод и мороз,
Пей, поднимая настроенье,
Сегодня поднимаем тост
За долгожданный день рожденья!

21.03.2021г.