Как в кино

Капитолина Калугина
Очень мало времени дано,
Уходят люди.
Я хочу, чтоб было как в кино,
Но не будет.

Радоваться вместе иль одной
Мне неважно.
Я хочу, чтоб было как в кино
Хоть однажды.

Не бывает в жизни, как в кино - 
Врут газеты.
Я иду полжизни по прямой,
Я с приветом.

Черно-белой длинной полосой,
Мчит дорога,
Посмотри в одно окно со мной,
Недотрога.

Перемешан с пылью пепел дней,
Угли гаснут
Только я люблю еще сильней,
Пусть опасно.

Как в кино счастливейший финал
Мне не светит.
И никто всей правды не узнал
Во всем свете.

01.04.2021г.