Форматирование C или D?

Алексей Кочкин
Тело компьютер и память C,D
И если ошибки из Образов E,
То крайняя мера стереть всё на D,
Инсульт не трагедия и не финал.

Теперь всё по новой, учиться кошмар!
Пространство на D всё сначала учить,
И лучше ошибками вам не грешить,
Система от Бога и Нами Вершит.

Ломая Систему, ты будешь прошит :(

11.02.2024