Мира свет рождён сиять

Елена Данилова 4
Дух свободный, Дух державный
От Царя исходит славы,
Господь сильный в брани, главный,
Твёрд в единстве с нами.  (Ин.17:21)

Поднимите же ворота  (Пс.23:7)
Ветхих мыслей, поднимите!
Бог зовёт всех на высоты,
Образ жизни измените.

Пробудись, народ святой,
Тебе Бог дал благодать,
Ты храм Господа! Тобой  (2Кор.6:16)
Хочет землю Бог менять.

Божьей славы излияние
Пусть зажжёт и потрясёт
Ветхое ума сознание!
Бог усилит Свой народ. (Дан.11:32)

Стопы утвердит во Слове (Пс.118:133)
И расширит веры шаг.
Только будь в Господней воле,
Что сказал Он, будет так.

Действуй, Божие создание,
Мира свет рождён сиять.  (Мф.5:14)
Бог расширит сферы знания
Недоступное принять.  (Иер.33:3)

Но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать. (Дан.11:32)