Очистительный дождь

Валентина Дорошевич
 

Очистительный дождь
После молнии хлынет на землю,
Не укрыться нигде
От паденья святого дождя,
Смоет горе и ложь, 
И раздвинет границы спасенья
Затомилась душа,
Заплутала, себя не щадя.

Очистительный дождь -
Это  сила и  мощь  покаянья,
Осознания всей
Полноты и  пучины греха,
Твой катарсис и шанс,
Перемена ума и  сознанья,
И моли и проси,
Чтобы  пробил
Тот  праведный   час.