Ты и я

Капитолина Калугина
Ты во мне. Моя слабость и сила.
От любви отрастают рога.
Мое счастье под носом взрастили,
Только я полюбила врага.

Осмелев и решившись на дерзость,
Выходила из милых ворот,
Все приличья утоптаны в землю,
Я не прятала морду в песок.

Ты со мной. И никто не отнимет
Моих чувств, что скрываю давно.
Жизнь нас сделала просто другими,
Кем ты был? Мне теперь все равно.

Дверь с замком и высокие стены -
Не преграда на новом пути.
Скучно жить, не решая проблемы.
Точно знаю, куда мне идти

Я с тобой. Вопреки обещаньям.
Наплевав на запреты богов,
Не молю о свидании тайном,
План побега давно был готов.

Нас нашли и судили на месте.
Приговор. Погибает герой...
Мы с тобою всегда будем вместе.
Даже в ад я пойду за тобой.

19.05.2021г.