Школьные мотивы

Светлана Никитина 7
( Немного напоминает мотив песни " Семнадцать мгновений весны ")

Не думай об учёбе свысока.
Учись прилежно ты, без всякого сомнения.
И не валяй ты в школе дурака.
И все уроки посещай, без исключения.

Всё пригодится - мой тебе совет!
Предметы нужные.  И даже труд и пение.
И русский очень важен  - спора нет.
Его не зная, не напишешь заявление.

А такжи помнить нужно, ученик,
К учёбе важно прилагать  всегда старание.
Пятёрки украшают пусть дневник.
И помни сила в жизни. Что? Бесспорно, знания.

Тебе всегда поможет педагог.
И не один. Нас много - это без сомнения.
Когда последний  прозвенит звонок,
Ты дальше также проявляй везде стремление.
Ты дальше также проявляй везде стремление!