Парус

Ленская Лена
Пальмы, Парус... - Я опять в Дубае.
Не сейчас, а где-то в ноябре...
- Вы меня в Москве напрасно ждали,
Но, надеюсь, сильно не страдали,
Вспоминая часто обо мне.

Всем давно уже пора привыкнуть:
Я, к зиме, срываюсь из Москвы.
И могу в любой момент возникнуть
В тёплых странах. И с особым шиком
Быть в гламуре с ног до головы... ;)