Не сложилось, не склеилось...

Александра Хороших-Шукшина
НЕ СЛОЖИЛОСЬ, НЕ СКЛЕИЛОСЬ...

Не сложилось, не склеилось:
Я - любила, а жаль...
За окном заметелилось -
Нагоняет - печаль...

А казалось, что - искренне,
Полюбил - навсегда.
А судьба-то, как выстрелом:
Больно бьёт - иногда.

За окном кто-то плачется,
Это плачет - метель
И отчаянно - кается...
Что же плакать теперь.

Не сложилось, не склеилось...
За окном - заметелилось...